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  • Foto do escritorCozinhando para elas

Panqueca de Banana fácil, rápida e completa

Atualizado: 5 de ago. de 2021

Nesses dias mais frios, eu (Manu), prefiro comer algo quentinho no café da manhã. E o que tem meu coração é a panqueca de banana. Acho super fácil de fazer e é uma preparação completa: nela eu já adiciono o fruta (banana), um bom carboidrato (farinha de aveia), uma boa fonte de proteína (ovo) e gordura (chia e coco ralado).




Essa é daquelas receitas que você vai adorar preparar no dia a dia!


Ingredientes: - 1 banana bem madura - 1 ovo - 1 colher de sopa de semente de chia - 1 colher de sopa de coco ralado (pode comprar pronto no mercado, só escolha a opção sem açúcar) - 1 colher bem cheia de farinha de aveia - canela em pó (opcional)


Modo de preparo: 1. Amasse a banana e reserve. Em um bolw, coloque o ovo e bata com um garfo. Depois, adicione a chia, o coco e a farinha de aveia. Mistura bem. Em seguida adicione a banana amassada e a canela e mistura mais um pouco. 2. Unte uma frigideira com um fio de azeite de oliva. Espalhe a massa da panqueca e deixe cozinhar em fogo baixo. Quando as bordas estiverem soltando, vire com a ajuda de uma espátula. Deixe cozinhar dos dois lados e sirva.


Eu, geralmente como ela pura. Mas, você pode adicionar um pouco de mel ou melado, geleia sem adição de açúcar, pasta de amendoim ou frutas picadas.


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