Muffin salgado low carb e bem macio
- Cozinhando para elas
- 27 de abr. de 2021
- 1 min de leitura
Atualizado: 5 de ago. de 2021
Essa é uma daquelas receitas coringas pra se ter em casa!
É um excelente lanchinho da tarde e melhor de tudo: você pode congelar para comer sempre que quiser (acredite, em algum momento você vai agradecer por ter muffins congelados)!
Receita de Muffin Salgado, #lowcarb, com legumes, fibras e proteínas.

Vamos aos ingredientes?
Ingredientes do Muffin Salgado Low Carb - ½ xícara de couve-flor crua picada - 1 xícara de abobrinha crua ralada - 3 ovos grandes batidos - 1 cebola pequena picada - ½ xícara de queijo parmesão (opcional) - ½ xícara de aveia em flocos - Sal e pimenta-do-reino a gosto e outros temperinhos naturais a vontade
Modo de preparo: Misture todos os ingredientes em um bowl. Unte as forminhas de muffin com azeite (se for de silicone, não precisa untar). Preencha as forminhas com a massa até o topo e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos.
Rende 6 unidades.
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Te esperamos lá!
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