Filé de peixe com tomates confitados: confira!
- Cozinhando para elas
- 20 de jul. de 2021
- 1 min de leitura
Atualizado: 5 de abr. de 2022
Essa é uma receita clássica e coringa pro seu dia a dia. A ideia de combinar uma proteína junto com legumes, na mesma forma para assar, além de muito prática e versátil, fica extremamente saborosa!

Pra fazer, você vai precisar de:
600g de filé de peixe branco de sua preferência, cerca de 3 filés grandes (tilápia, espada, congrio, merluza, pescada, abrótea, robalo, linguado) 3 dentes de alho picados grosseiramente 1⁄3 de xícara de cheiro verde picado 1 bandeja de tomates cerejas (cerca de 250g) 1⁄3 de xícara de azeite de oliva Sal e pimenta-do-reino a gosto Ramos de alecrim (opcional)
Tempere os filés com alho, sal e pimenta e acomode-os em um refratário ou forma antiaderente. Pique os tomates ao meio e coloque-os entre os filés de peixe. Regue tudo com o azeite de oliva e por cima, espalhe o cheiro verde, o ramo de alecrim e os dentes de alho. Finalize com um pouco mais de sal e pimenta do reino. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 20 minutos, ou até os tomates ficarem murchos.
Delícia né?
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