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  • Foto do escritorCozinhando para elas

Falafel assado: faça essa receita versátil, rica em proteína e fibras!

Essa receita de FALAFEL ASSADO é pra ninguém botar defeito! Além de ser vegana, essa receita é rica em proteína e fibras - perfeita para aumentar a saciedade! Serve como petiscos, entradas e prato principal, e você ainda pode congelar porções pra ter sempre que quiser!


Simplesmente faça!!



INGREDIENTES 500g de grão de bico (demolhado por 12 horas com 1/2 limão espremido) 2 cebolas pequenas 2 dentes de alho 1 a 2 colheres de sopa de farinha de aveia Sal a gosto Temperos à gosto: pimenta-do-reino, cominho, cúrcuma, coentro moída, salsinha, cebolinha...


PREPARO

Depois de descartar a água e lavar os grãos, processe o grão de bico até virar uma pasta. Adicione a cebola, o alho, o sal e os temperos e processe até a massa ficar bem homogênea. Se necessário, adicione 1 ou 2 colheres de farinha de aveia para dar o ponto desejado: uma massa moldável. Faça bolinhas de tamanhos iguais (80 a 100g) e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até ficarem levemente douradas.


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